宝宝的东西都是自己准备吗?奶奶不需要帮忙买吗?都是自己准备的,我婆婆一样也不买,还说让我妈给买,如果我妈不买让她给钱。可是当奶奶的也没买,怎么不给钱啊?郁闷

推荐回答
树友u33766770
自私的婆婆,我家宝宝东西都是我自己买的,我婆婆说只要不要她花钱就行。听到这里我就无语了。你婆婆估计惦记你娘家的钱。你婆婆也好偏心。不过别搭理她,自力更生心里舒服。不用依赖谁。
其他回答
树友u43713402
现在的好婆婆能有几个,都是自己准备的,我这还没生呢我婆婆就给我说让我妈来伺候我,我是给她生孙子,凭什么让我妈来伺候我,现在的婆婆都是有心机的很
树友u50731983
别生气我婆婆什么都没有给我买我自己买回来她都没空给我洗一下天天做事都我自己一点一点的洗,产检什么都是我一个人去,老公在外地出差回来也不怎么管这些事,不过他拿钱就行有钱我想买自己喜欢的东西还不想他们插手呢
树友u44636979
看到这么多宝妈都是这样,我多少有点心理安慰了,我也是产检都是自己一个人跑,医院离家又远,老公和婆婆从来没问过,宝宝的所有东西也都是我一个人买的,婆婆看见了还说我买的不好,从开始怀孕她从来没问过我钱够不够用,也就过来做过几次饭,其余时间都和她女儿和外孙女在一块,因为她女儿离了婚住在娘家