宝宝红屁屁要用什么药效果好点呢?

推荐回答
树友u48055653
用罗红霉素软膏,不过主要还是给宝宝换尿片的时候稍微换勤点,不要洗太多遍,我家宝宝那段时间什么方法都用过了就是不见好,都严重的脱了很多皮,后来医生开的药在配的药才好的
其他回答
树友u38163304
育儿专家都有推荐的鞣酸软膏很管用,我们每次换尿不湿都擦一些,一直没有红屁股。我们的是儿童医院自己做的不过淘宝有卖的
树友u46797101
抹点护臀膏,勤洗屁屁,尿完后别急着垫尿片,让宝宝屁屁多透透气
树友u40435468
你每次给宝宝换尿不湿的时候要把屁股晾干在穿,这样就不会红屁股了!红的厉害了你可以熬点香油擦屁股