奶水涨了两天就软了,催奶师讲是涨退了,又请了催奶师按摩,这几天奶是够宝宝吃,可是还是感觉不多,稍微涨奶乳头就有刺痛,有点漏奶,感觉等宝宝再大点就会不够吃,怎么办

推荐回答
树友u55785775
现在不多没事,你家宝宝刚刚出生吃不了多少,如果宝宝吃完还感觉有奶那就用吸奶器吸出来,不然容易使乳腺堵住,那样就真的奶少了,后期宝宝大了吸的多你的奶水也会增加的,而且后期可以多喝汤水,所以不会不够吃的
其他回答
树友u36193341
涨奶宝宝没有喝要即时挤掉,涨太久了就会回奶。现在使劲让宝宝吸,然后鱼汤天天喝,奶水就会越来越多的
树友u41799943
不是多让宝宝吸奶水就越多吗?我奶水很多,开始就是让宝宝吸的那时候吸的疼也让她吸,后来每天都倒掉几百毫升!
树友u48055653
在喝汤水想办法让它下奶呀,我现在就是这个状况,宝宝都15斤了,每次两个小时就要吃一次的,有点跟不上呀