孕31周,可能因为便秘蹲厕所太久,导致羊水破了,有一点见红,现在医院保胎,很想上大号,可是又感觉出不来,要怎么办啊,感觉屁股有东西要出来不出来的样子,又不能下床

推荐回答
树友u49376670
其他回答
树友u40669312
上厕所导致羊水破不会吧,是不是宝妈之前有别的问题比如胎盘钱置或者胎盘低,就你说的你应该是有痔疮了吧,既然在医院就好好检查一下吧
树友u49503476
我和你差不多,只要大便用力阴道就出血,量不多,不大便就不出血,现在都不敢大便了,难受
树友u13092588
你可能有痔疮了,可能是之前的内痔,现在跑屁眼那里,就感觉有东西买那,也是便秘引起的。