和老公吵架 偶尔大哭一次 对宝宝不会有太大的影响吧 好担心

推荐回答
树友u47072775
我欠今天还没老公弄哭了哇哇大哭,老公都惊呆了,我不咋难过就是想哭一会儿,哭完心里反而很好受呢!晕菜搞什么啊!后来叫着对心理压力的一定释放,我哭的时候宝宝很安静,可能是纯属发泄宝宝胎动正常,果然睡了个香香的好觉!祝宝妈好孕!
其他回答
树友u32171941
同楼上,没事时心理总感觉有情绪压抑想发泄,昨晚跟老公说公婆怎么一样东西都没给宝宝备,一说这个那个都是外公外婆备的,想想都有点生气又不是给她们生孩子你们作为爷爷奶奶怎么什么都不买?跟老公说老公只会护着他爸妈,越想越来气,家里所有开支都是我们出,他还有个哥嫂一事无成,啥也不管,心里难免不平衡,可跟他说不通,反正他的意思我们都是应该付出的,
树友u46550737
哎 我经常 哭的难受 哭的时候肚子一抽一抽的 还鼻塞
树友u40669312
没事儿对宝宝发育影响不大,但还是尽量控制一下情绪,因为你的喜怒哀乐宝宝都能感受到