宝宝四十四天了 最近一周奶水越来越少,必须加餐才能值到天亮,所以每天晚上这个点加餐😭真心不想吃,怕胖,有没有哪位宝妈又不用夜里加餐也能让奶水变多的

最佳回答
树友u41250268
买小鲫鱼炖汤,放点盐,可以加点胡椒粉,加点香油,尽可能汤喝清淡些,不要放其他调料,我月子就是这么喝,很下奶的,也可以喝猪蹄汤,或者大骨头汤,放点小青菜,下奶又有营养,吸奶等于吸脂,宝宝大了,你会瘦下来的,别担心会胖
树友u46469571: 推荐了这么多,我一定要试试,谢谢了😜
树友u41250268: 小鲫鱼就别吃了,刺多,多喝汤就行,鲫鱼汤最下奶,想吃鱼肉就买大点的鲫鱼,鱼刺多,吃的时候要注意,吃鱼不会胖,胶原蛋白还多,可以多吃鱼,猪蹄也不错,喝汤下奶,吃猪蹄肉补胶原蛋白,也不会胖
其他回答
树友u43210646
煲五红汤试试,我喝过挺有效。红枣,红豆,杞子,花生跟红糖熬糖水
树友u42760120
我也是这个点要加餐,奶水不足就是麻烦,半夜吃宵夜,要胖死的节奏
树友u53534864
炖点鲫鱼汤或者猪蹄汤,效果蛮好的,我之前也不怎么够就是喝这两个,现在奶水都吃不完