刚刚吃了一个面包和一个雪梨一瓶牛奶,感觉还是好饿。是不是孕晚期胃口都特别大

推荐回答
树友u46067789
其他回答
树友u45030327
我昨天半夜饿了,起来吃了四个蜂蜜面包,又吃了袋饼干,跟没吃一样,最后实在受不了自己,就喝一杯水睡了😂
树友u50096833
我饿了也不知道吃什么,之前天天吃水果面包喝牛奶,吃的都快吐了,但是不吃晚上会饿的胃疼,现在就买牛肉酱,香菇酱什么的回来拌面条吃,都是睡前吃,一吃饱了就有睡意,不吃的话会一直饿到天亮,宝宝在肚子里也不消停,老公说猴妈变猪妈了,桑心。
树友u30737221
我也是,天天夜里饿醒😞