最后一次同房是2月13日,3月中发现怀孕,可是医生按B超推测末次经期是2月13日,可是我2月13之后明确没有性行为。现在快生了有人说我可能怀的不是我老公的孩子。

推荐回答
树友u46067789
我也曾经有过这个疑问,为什么不是按照同房日期算,而是按照末次月经算,而宝宝在肚子里生长的日期还是都对不上,不过这都不重要,只要宝宝健康就好,况且又没有做对不起老公的事,不要胡思乱想。有时候月经周期短也算不准的
树友u57016530: 那这样说的话我的宝宝可能就发育晚一周多了,,本来腿就偏短,,听说腿太短出生有可能会是侏儒耶,,,更担心了,
其他回答
树友u44801848
是按你最后一次月经来的,你最后一次月经是几号?
树友u40112071
我最后来月经的时间也是2月2日,医生说预产期是11月9日!
树友u43779112
b超会有偏大小,医生怎么能按那个推算,貌似很不负责啊