树*****

失眠!昨天跟老公出去吃饭。他又喝多了,饭店离家比较近,回来非要骑电车带我,我就要走回来。然后吵了一路。第一次吵得这么严重。在大街上,完全不顾我孕妇。难过。想离婚

推荐回答
树友u38172051
树友u44100109: 我从娘家回来一周多,他已经喝了五场了。经常喝多,我这辈子最烦喝酒的人,却找了一个视酒如命的人。
树友u38172051: 我理解你!因为我老公也这样,他还曾因酒发生车祸呢!我怀孕以来,他醉过四次了,我也很气。
其他回答
树友u49401472
能在一起不容易不要轻易说离婚,和喝酒的人没有道理讲的。何况你老公也不是天天喝酒的酒鬼,因为这点小事离婚不值得,离婚简单再给娃找个爹超难。等你娃生下来了根本都没时间离婚。
树友u51394763
我老公一般跟我一起出去不喝酒,就是偶尔有人喝就喝啤酒还好。
树友u50273006
哎。最讨厌男人喝酒。而且次次喝多。你试试跟他坐下来好好谈谈。讲讲你的看法。让他为了宝宝为了家。别再这样了。我老公和我认识第一次带我去见他朋友就喝醉过一次。我就警告了,就在也没喝醉过了。