宝宝22天了,屁股上红的厉害,都破皮了,有什么好的方法能治疗吗?照片是前几天的时候,现在比原来厉害很多,面积也大了怎么办,好着急。

journal_insert_pic_592689385
推荐回答
树友u49376487
晒晒太阳,保持干爽,每次洗完或尿了都用纸巾把水洗干,我宝用尿布偶尔有红屁股,洗完以后用布擦干,再用纸巾吸吸,纸巾很吸水。然后擦点护臀膏,美臀宝宝护臀膏挺好用的,每次都有效,宝妈试试。如果可以在太阳下晒晒屁股会更好
树友u56757839: 都用过了,关键是现在还拉肚子,所以几乎不大管用,拉肚子拉泡沫状的,一小时可能拉三四次怎么办呢
树友u49376487: 宝妈饮食少油腻,你给宝宝吃益生菌或者四磨汤试试
树友u56757839: 嗯,吃了益生菌,感觉好点了,大便呈黑绿色,不拉泡沫了。宝宝为什么每次放屁前或者大便前都很难受的样子,脸憋的通红,有时候还哭,放完就好了
其他回答
树友u43295180
天,怎么带的,给宝宝檫点香油或菜子油,占时不要尿布湿,用纱布透气,给宝宝擦屁股时轻点,很快就好
树友u51800203
每次洗完澡和擦完屁股后都要摸护臀霜,千万不要把爽身粉之类的干干的东西往屁股上摸。然后让宝宝的屁股多晾晾,充分跟空气和阳光接触好得快些,如果宝宝是母乳的话,宝妈应该少吃橙子 西红柿之类的维生素C含量很高的食物。十字花科类的菜也要少吃 比如西兰花 花椰菜之类的。
树友u34228910
要不拿热水,不要太烫,敷一下,试试