怀孕七个多月了 晚上总睡不好 要醒两三个小时 白天也不睡觉 这可怎么办呀

推荐回答
树友u41003367
我也是精力特充沛,白天早晨六点多就开始忙着买早点接送老大,洗衣做饭,侍候老大,一天跑8趟,爬630个台阶来回,到了晚上11点钟睡觉,半夜只要去次厕所就很难在睡着了,感觉自己跟个铁人似的
其他回答
树友u47090124
折腾了一夜,左躺右躺都不适,每天三点左右就开始起夜了,五点左右就彻底睡不着了!
树友u55857421
我也一样,已经醒了1个小时了,宝宝还在不断地踢……根本无法入睡
树友u48734814
我也是十二点睡着,三点多上厕所又睡不着了,当妈可真不容易