宝宝在我肚孑中不动,动的不很,去做四维老是横着爬我子中,去了六次都没成功,现在25个周零5天,这是不是胎儿有毛病啊?我很担心。

推荐回答
树友u48662262
多走走吧,吃点甜的,我那时候做四维没这么辛苦 我还是第一个到医院的 医生一上班就给我做了,一次性就过了,20多分钟就做完了,不过我做之前几天都有跟宝宝说话,好像弄的宝宝有点紧张,胎心率159,医生做的时候也会动不停,不过还好都看到了
其他回答
树友u50208691
做之前吃饱饭,可以吃点巧克力,多运动,不行就爬楼梯。不要担心,肯定能过的。
树友u56998471
那你就坚持多走走路,多运动,应该能转过来
树友22400743
我也是,没事哈你就放心吧,我做了四次呢,才成功,放心吧放心吧放心吧