怀孕前到怀孕一直吃的叶酸,后来换了福施福,但吃了几天感觉老上火又吃叶酸,星期一买了爱乐维,现在一直吃爱乐维,应该不会对宝宝有影响吧,因为三种都吃过?急

推荐回答
树友u42416732
我听一个老中医说,怀孕的时候最好什么西药都不要吃,西药里的成分大部分都是化学品,吃多了反而对胎儿不好,我上次胎停在怀孕的时候什么补药都吃了到最后还是没有保住孩子,这次我连叶酸都没有吃,就吃了几副中药,现在检查宝宝发育很好。
其他回答
树友igwwotccps
我吃医院免费发的叶酸,就是喉咙痛上火不着咋回事 ,感觉连着耳朵也痛
树友u56707949
我也是吃爱乐维反胃难受,吃了两天就不吃了,换回吃叶酸
树友u55313744
我原来是吃的就是一个保健品牌的铁锌叶酸片,吃了3瓶,前两天让我换成金斯利安多维片了