晕35周了,隔段时间就贫血,有没有宝妈有这种情况?听说是贫血,但是我补铁的药都没停过啊!

推荐回答
李嘟嘟他娘
树友u44491890: 刚刚写错了,是隔段时间就头晕,不知道怎么办
李嘟嘟他娘: 头晕好多原因的,高血压低血压都会,查了吗,低血压可以多喝汤水
其他回答
树友u56876437
这个问题,建议去找小鸿问问看,她是孕育,【509】护肤这方面的专家, 【115】 我们有不懂的直接问她的,【429】希望帮到你,Q是前面的数字,都是免费解答
树友u45269646
一直都有贫血,但是除了早期时会头晕外后面都没有
树友u45465321
我也是,每次去产检医生就会开好多铁剂,真心不想在喝了,没有什么用,还不好喝