今天满月了,宝宝屁股湿疹好严重啊都快破皮了,用了好多别人推荐的湿疹膏护臀膏都不见效看着宝宝好心疼啊,还有没有什么好法子啊?

推荐回答
树友u56935107
其实湿疹不一定就用什么护臀膏什么的,我的宝宝也有过一点湿疹,刚有点就发现了,既然是湿疹,就让它干着呗,我用玉米爽身粉擦的,每次换尿不湿和拉完粑粑都用,几天就好了
树友u48957634: 刚开始也是用的玉米粉用了几天没什么效果才换的湿疹膏,哎!愁死了
其他回答
树友u39520969
我家宝宝用婴宝,效果蛮好,你可以试一下,我也是买了一大堆的屁屁霜什么湿疹膏都没有多大用处。
树友u39254678
反正我家一直用的炉甘石眼膏,勤给他洗洗,晾晾,通通风,等屁股晾干在垫尿布或纸尿裤。。。
树友u38972511
淘宝买顺和安堂的婴肤霜