好着急啊 ,都结婚一年了 还是没有怀孕啊 怎么办啊 现在好像要个孩子,可是就是不怀孕!

推荐回答
树友u37747422
其他回答
树友u46301742
拿排卵试纸测呀,从例假没了就开始测排卵,测到深的排卵就那啥,肯定能怀上
树友u56999744
怀孕这事情是急不来的,先去做个检查,看看有没有问题,如果双方都没有问题的话,这就是说明你们和宝宝的缘分还没到,顺其自然就好了,同时多使用一些能提高怀孕的方法,祝你好孕
树友u43362063
才结婚一年那么急的要孩子干嘛,还能再好好享受享受二人世界,,有了孩子更痛苦的事就都出来了,我这结婚后一直坚持避孕,,但是第四个月就意外了,,,恋爱到结婚我俩从来没有吵过架伴过嘴,这一怀孕都吵了好几回了