宝宝月子里就一直竖着抱,他就要竖着抱,横着抱哭,现在出了月子,还是竖着抱,好担心宝宝脊椎。

推荐回答
树友u39893088
我的也是,每次出去都给人家说这么小的宝宝怎么可以竖抱,可他就是不愿意横抱啊有什么办法呢。竖抱的时候护住脖子,身体尽量后仰让宝宝脊柱承担的重量都卸到你身上,偶尔换成飞机抱,睡熟的时候尽快换成横抱。
其他回答
树友u47361148
没事的,现在的孩子都硬挺,我家大宝也是不到满月就让竖着抱
树友u42913150
不用紧张,只要抱着宝宝的时候托好他的颈椎脊椎就好,好多宝宝都很早竖着抱了