宝宝上幼儿园不愿意出来做早操也不怎么喜欢和别的小朋友玩!就做在座位上不动!什么原因

推荐回答
树友u56660689
其他回答
树友u25445764
应该还是宝宝的性格有缺陷的,或者是发生了什么事情给他留下了阴影可以好好跟他沟通
树友u57028830
这个急不来的,我家宝宝第一学期就是这样,这学期明显就进入状态了
树友u56605078
可能是还没有适应幼儿园的生活,建议家长多跟孩子沟通,多问问孩子在幼儿园的生活情况,让他感觉到自己不是一个人在幼儿园,这样,或许能帮助孩子更快的适应幼儿园生活。关注咔拉宝宝氨基酸儿童洗护用品。专为2到6岁的宝宝设计的洗护产品。