宝宝身上长好多红点点,脸上手上都长了,有经验的宝妈帮忙,是否需要用药擦,现在还在月子中,经常用草药洗澡还没消退

推荐回答
树友u36646833
其他回答
水晶恋心
可能是湿疹吧,你让你家人去药店买金银花藤或者苦瓜熬水,等水自然凉给宝宝洗澡,不要给他穿太多,别热着捂着宝宝了,我宝宝也有,没给她擦药,不过宝妈坐月子尽量别吃鱼虾鸡蛋这些吧…
树友u33698267
可能是湿疹,不要给宝宝捂太厚了,勤换衣服勤洗澡严重了要去医院看看
树友u40836503
应该是湿疹,不严重的话,不要涂药膏,宝宝皮肤娇嫩,多晾着,别穿太多,别盖太厚,几天就好😊