宝宝现在27天,奶水越来越少,婆婆天天让喝发奶汤,没效果,基本靠奶粉,这样的情况是不是直接断奶更好些,

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u55659138
多给宝宝吸,母乳肯定够的,心情要好,睡眠要足,然后多喝点汤汤水水的东西,奶水就上来了。最主要的是要对自己有信心。加油。坚持将母乳喂养到底。
树友u48437902
我的奶水也少,主要是宝宝困觉少,醒着不一会就要吃,并且饭量大,奶水吃习惯了都不喝奶粉,发愁
树友u42237674
最好不要,我也是奶水不足,现在宝宝不到两个月,但我和家里人都坚持喂母乳,母乳不够再吃奶粉,听好多人说都两三个月才可以完全够吃,所以要对自己有信心哈