一直认为自己怀的是女孩,每个人见了我都说是男孩,我都听怕了,到时候生下来都让你们失望😡😡😡

推荐回答
树友u43825966
大宝所有的人看了都说是男孩,我一直认为怀的是女孩。结果生了个女孩,确实老失望了。现在小宝快出生了,检查是女孩但我认为怀的是男孩。只有生了验证下了。
其他回答
树友u44986425
我也是出去人家都说是男孩,我家大宝是男孩,我想二胎要个女宝
树友u42429806
正常的,一般看你肚子不会说你怀的女孩的,重男轻女思想还是在的咯。看肚子也不准的只是概率问题了
树友u45030327
人家上来就说你怀的女孩,还怕你不高兴呢,对这就一笑而过就行了。