二宝七个月了。心情特遭。想逃避好多事情,想离婚。都二十八岁了。没得主见,特恨自己,宝妈们特想骂我两句吧?

推荐回答
树友u47652313
树友u53651793: 单身该多好,所以恨自己没主见。有了娃娃就是拖累。下半辈子为娃娃活
其他回答
树友u44178429
我也是一样,接送大宝,买菜做饭,没婆婆,有老公跟没有一样,整个孕期都没开心过
树友u44178429
我也是一样,接送大宝,买菜做饭,没婆婆,有老公跟没有一样,整个孕期都没开心过
树友u46862590
可能和公婆在一起觉得不舒服吧 不如回娘家住吧 反正你老公也不回来