怀孕六个月了,刚开始说结婚后来又说没钱结婚,叫我把孩子打掉没钱养要不生了小孩明年结婚,可我这没这风水啊都是结婚生小孩的,我该怎么办想打掉却舍不得

推荐回答
树友u55549125
这个问题比较沉重,楼上的几位说得没错,孩子是上天的礼物,可要是生了孩子没结婚,单亲未婚妈妈的苦我见过,很无奈,特别是孩子,以后心理成长是很大的问题,还是跟男方好好商量吧!
树友u56197523: 商量过了,就是没钱结婚,想结婚打孩子打掉,要不就生了小孩明年结,反正就是钱的事
树友u55549125: 亲,生活缺钱活不下去,缺感情也过不好,关键是你男友个人的态度。生下来你要有能力养活孩子才行,不生你要承担身体受伤后的风险,女人、难……
其他回答
小六馨妞
再过几天个月就要当妈妈了,困难咬咬东牙就过去了,宝宝是上天给你的礼物,你迟早都要生的!多少人想好孕都怀不上呢!
树友u46555690
不要打,孩子是上天送的礼物
树友u46970824
这男人也太没担当了,别打掉,孩子是缘分。