宝宝52天,可以白天用纸尿片晚上用纸尿裤吗,会不会影响发育?

推荐回答
树友u38142961
其他回答
树友u56343772
不会的,现在城里的孩子谁不是天天用纸尿裤啊,我家都十个月了就是天天用,我同事的孩子都好几岁了不都是天天用啊,只是说如果条件允许的话还是可以一天给他空裆透透气也是好的
树友u38198198
可以的,不会影响发育,本质来说,纸尿片和纸尿裤是一样的东西,只不过是纸尿裤比纸尿片更能兜尿,穿着更稳。
一诺妈咪318
这个不是非要穿,孩子是随着家里给的条件而适应的,你自己想怎么穿就怎么穿,没有什么必须什么要做什么