有这时候做月子的宝妈吗,,,你们都穿多少,,盖被子胳膊放在外面吗,,门窗都是关起来的吗,,,

推荐回答
树友u48336103
树友u56700557: 我是合肥的,,应该温度差别不大吧,,
树友u48336103: 我们这里还25度以上呢,在房间里不来点窗户就不停流汗,不过只要不着凉不对着风吹就可以了,我还开空调呢,不过今天以后就不能开了,宝宝因为缺氧住院今天就要出院了
树友u56700557: 谢谢宝妈,,你们那是比我们这边高一点
其他回答
甜甜的麻麻a
怎么舒服怎么来,不要对着风吹,不要让自己感冒就好
树友u44375472
头一个星期把自己捂的很严实,就漏一个头,因为虚汗太多,不敢不盖,现在月子16天已经把胳膊漏出来了,前提是穿了一件衣服,现在是想怎么睡就怎么睡
爱丽丝的小天使
没那么讲究的,你自己把握分寸,不要着凉就好了