怀孕的时候各个都说我怀的是男宝宝,结果生下来是女宝,结果导致婆婆当时就180度转变

推荐回答
树友u42842033
树友u42522625: 我公公和老公就觉得女孩挺好,我婆婆虽说也喜欢女宝,但是就是被别人误导而已,不过这两天稍微好了很多
树友u42842033: 无语
其他回答
树友u47754297
我也是特讨厌别人说我的是男宝,还没出生谁知道呢
树友u56803984
我怀老大老二的时候都说我怀的是男宝,但是生出来都是女宝,还好遇到比较好的公婆,你婆婆也太那个了吧!真的受不了,怀老二的时候我问我我老公,如果还是女宝怎么办,他说什么怎么办,是女儿也要,干嘛要去查男女,最主要的还是你老公的心态怎么样
树友u44953657
我有两个女宝宝呢,当老二生下来,我公公一看是女孩,脸瞬间就垮了,坐月子还给我气受,我就给他闹了一场就好多了,现在这个是儿子,想起当初他那样对我,我儿子就不让他抱,我对她心里有疙瘩,怎么也解不开!