胎心监测昨天做2次9分,今天早上做8分,,医生让我住院,我胎动每天都正常啊,到产检胎监就感觉越做越差了,其他检查都没问题,医生的话有没有夸大其词啊。好烦哦

推荐回答
树友u47665213
树友u50747156: 说让我住院观察下,我没住,医生又让吸氧,下午在做一次看。看看这里别的宝妈8到9分就过关了,我9分还说要复查,医生的话让我头大。
其他回答
树友u50534074
做胎监要看宝宝是不是在睡觉,我感觉有时候看运气,我昨天去做上午没通过,下午就通过了,因为上午那个时候'宝宝在睡觉
树友u39155971
有些医生是不看评分只看曲线图的
墨尔本睛
我的也是8分啊,咋没让住院