宝宝出生十天, 可是眼睛里面有好多眼屎,导致有的时候眼睛都睁不开

推荐回答
树友u44579227
孩子一出生,眼睛上就有一层灰白色东西,可不是眼屎,这层灰白色的东西医学上称为“胎脂”,胎脂有保护皮肤和防止散热的作用,可以自行吸收,所以不能随便擦除。眼屎多的另一个原因是上火,母乳喂养的宝宝妈妈近期饮食清淡,混合喂养或人工喂养的宝宝两顿奶之间一定要喂水。祝宝宝健康!
其他回答
树友u43199035
你是有没有给宝宝喂一点白开水呀如果宝宝喝水的话还不消失的话可能是泪腺不通了用就要到医院了
树友u42282843
太热的原因,给宝宝少穿点,少盖点。我家孩子在医院热的就出了好多眼屎
树友u53134147
上火可能,喂点开水,妈妈饮食不要太油腻,上火东西不要吃