怀孕34周了,孩子检查出来中度脑积水,医生不建议要,我是第一胎,之前做的检查都特别正常,唐氏思维都特别好,为什么就突然脑积水了呢,现在刚做完引产,内心特别痛苦

推荐回答
快乐天使-1987
去年我表弟媳妇也是这样,还有一个月要生的时候查出脑积水,医生也是不建议要的,后来又去别家医院也是这样说,但是她俩口子坚持把孩子留下了,生了个儿子,现在情况特别好。这种事情不好说的,就怕孩子生下来有问题,还有就是自己和孩子的缘分。。想开点,好好养身体,这种自然生的养个两三个月就可以接着在要了。要加油,要好好的。。。
树友u56729528: 嗯,谢谢,我家引产的也是个儿子,不过,就是想不明白为什么这么大了,还会脑积水
快乐天使-1987: 听他们说,脑积水就是到后期才会发现。我今年3月份也是丢了个宝宝,一个男孩,就因为我打扫卫生洗衣服,后悔啊,有什么用呢?除非在怀上个宝宝,否则很难走出来。所以特别理解你现在的心情。要让自己看开点,说不定下次会还你一对。
其他回答
树友u56822767
你怀的时候有积液吧
树友u56300355
好好休息,别想太多啦,养好身体,等身体养好了再迎接你宝宝回来
树友u56858001
怎么会这样?引产是不是特别痛苦?