怀宝宝时离婚的念头就有,生完宝宝了老公还是和自己不一心,总是嫌我事多,根本没法沟通,也许我们根本不适合生活在一起,离婚的念头更大了

推荐回答
树友u32717351
也许是怀孕后情绪波动比较大吧,我也是,怀孕的时候老是想哭,生完了也是看他哪都不顺眼,我要是跟他妈带孩的方法有分歧他总是说我不对,都快气死我了,不过想想生活不就是这样吗,跟谁过也许都一样,为了孩子也要好好过日子
树友u43522164: 谁看谁都不顺眼,为了孩子生活在一起是长久之计吗
其他回答
树友u41432821
我们两个人生活的时候好好的,现在他妈来了他什么都听***,他妈还是那种老好人,有时候只想眼睛闭着睡觉,他们爱说什么说什么,预产期那两天吵架他打了我一巴掌,有时候想想真是造化弄人,我跟大学男朋友当初怎么就没再坚持一下,他很疼我,有时候我为了他受了委屈他会心疼的掉眼泪!可现在能怎么办?有了宝宝我们就得为宝宝多想想!
树友u41432821
我们两个人生活的时候好好的,现在他妈来了他什么都听***,他妈还是那种老好人,有时候只想眼睛闭着睡觉,他们爱说什么说什么,预产期那两天吵架他打了我一巴掌,有时候想想真是造化弄人,我跟大学男朋友当初怎么就没再坚持一下,他很疼我,有时候我为了他受了委屈他会心疼的掉眼泪!可现在能怎么办?有了宝宝我们就得为宝宝多想想!
树友u42422275
坐月子,心情还是好点吧,影响自己的身体,自己照顾好自己,别人替不了你,最后受伤的还是你自己,实在不行,出了月子就回娘家,或者自己带孩子!