自从上次给婆婆吵了架,感觉她说话总是针对我,老把我气哭,本来不想理,但是她就给你顶,她是不是闲的,觉得我这时候不能生气单气我

推荐回答
树友u45246586
孕妇都是这样的,神经过敏,不过婆婆跟妈妈是不一样的,再说了老人嘛可能说话无意,实在不行就把话说开,人都是将心比心的,没必要受气的,你又不欠她什么!
其他回答
树友u47682859
干嘛要和婆婆吵架呢?,我婆婆就是个世界极品,话多,自私,还贪婪,五十多岁不做事还成天觉得我这不好,那做不好,我从不坑声,她讲什么当没听见,自己爱怎样就怎样,很多时候气炸的是她,如果和她吵,无论儿媳妇对不对,人家都会说儿媳妇的不是,做聪明点,气死她
树友u49842092
吵过架可能看对方都不顺眼吧,才会觉得针对你吧。就算是针对你别理她那么多
树友u44191476
我家是公公难搞