孕酮17.91ng大单位的,没有什么不适,孕6周多,医生说孕酮低,开了补孕酮的药,说吃了会头晕,各位宝妈有什么建议吗?

推荐回答
落樱雪影
树友u56327240: 其实不想吃的,但是又担心宝宝。
落樱雪影: 口服黄体酮长的慢些,等三个月后宝宝自己形成胎盘时就会自己分泌黄体酮了。
树友u56327240: 那我还是吃吧,谢谢亲!
落樱雪影: 早上可以减少剂量,晚上睡前一个小时吃,吃完就晕乎乎睡觉就好了。每个厂家出的好像剂量都不同
树友u56327240: 嗯嗯!
其他回答
海芋宝宝辣妈
原来吃了孕酮会头晕,医生也没和我说,我这晕的都受不了了
海芋宝宝辣妈
原来吃了孕酮会头晕,医生也没和我说,我这晕的都受不了了
树友u56599828
我也是,下午去医院