我家宝宝今天刚好17天,可他肚子一直咕嘟咕嘟的叫正常么?是不是肚子疼呀

推荐回答
树友u55703786
我家宝宝也出现过这样的现象,不过亲不要太担心,这是宝宝现在脾胃功能不健全,造成消化功能不是很好,但这属于正常现象,可以给宝宝喂些益生菌帮助消化。
其他回答
树友u42265849
我家也是这样的
树友u43167121
是正常的,不是肚子疼,宝宝小,肚皮里面应该是胀气,吃完奶奶多拍拍背,还有就是喂奶的时候注意姿势,不要宝宝吸入太多的空气,就好了。
树友u33752616
咕噜咕噜叫是正常的,那是因为宝宝肠道在蠕动。我闺女一两个月也是这样。大了就好了