昨天去医院做产检,医生问我第一胎是不是剖腹的,是的话这胎也必须剖腹,让我到了39周去剖腹,还有2周就得去医院手术了,各位树友们,第一胎剖的生第二个也得剖吗?

推荐回答
树友u45351047
这个不一定的,我第一胎也是剖腹的,大宝已经快10周岁了,本来以为也要剖腹产,医生建议我尽量顺产,虽然生过一个宝宝了,可是真的要生了也是怕怕的,怕顺产时生不出来还得再剖腹产,可是医生一直鼓励我尽量顺产;
其他回答
树友u43451043
不一定 看你的子宫刀口愈合厚度达到多少 做bc会显示 我朋友就是一胎剖 二胎隔了2周年 顺的
树友u51966161
BC查疤痕厚度,我的前天查有3.3,那医生说有机会可以试试,没查之前她还问要不要查,有没有打算自己试产。
树友u44603528
第二胎想顺的话有一定的风险,保险起见还是刨好