孕妇是不是特别招蚊子呀,在家其他人都不会被咬,我一个人就被咬了十几个包,能怎么防蚊呀,快疯了,脚都咬的不像样了

推荐回答
偶系小猴子妈咪
宝妈你那里还是很热啊,我是内蒙的,我们这里都开始供暖了,早就没有蚊子了哈哈。这应该是血型的问题,今年夏天我基本都没有被蚊子咬,蚊子喜欢我老公的血,光咬他了哈哈。但蚊香最好别用,哪怕是婴儿的。蚊帐最保险
树友u48472096: 对啊,广东还是大夏天呢😭家里三个人光咬我了,我又不是O型血,以前都不会那么招蚊子咬啊,关键在客厅坐就我一个人被咬😫
其他回答
树友u51197642
是的吧,反正我以前不怎么招蚊子的,前段时间蚊子多的时候直接就围着我转,很嚣张的,都快十一月了,我们家还架着蚊帐呢,睡觉必须关紧的
树友u45265512
对啊,孕妇招蚊子,之前还上班的时候,我同事跟我一起午睡,睡我旁边她睡的很好,我满身是包,她说我比驱蚊器还管用😂你买点宝宝金水,兑水抹,效果会好些
树友u47937881
是你血型的问题吧。