树*****

不知为啥看着小姑子三岁的儿子就烦躁,公婆溺爱的,动不动就哭,还打人,真烦

推荐回答
偶系小猴子妈咪
树友u47151724: 是的,吃饭时要喝牛奶,给他打开了非要吸管,结果一瓶都倒在身上和凳子上,凶他,就哭不停,还打人,,可能我心情也不好,看到都烦死,如果我自己孩子坚决不给他喝
树友u47151724: 老妈又在上班,不然真想回娘家去
偶系小猴子妈咪: 没次出门看见有的孩子特别闹腾就会很烦感,都是大人惯的
树友u47151724: 是啊,三岁吃饭还要喂,关键喂也不好好吃,动不动就哭,拍桌子,婆婆说他吃软不吃硬,我也是醉了,什么都哄着,看不见外婆就叫,我是越来越烦,没事都不想下楼
其他回答
树友u52752801
最主要不是自己的孩子!要是自己孩子这样看着也没有那么烦
树友u52055787
三岁了也该上幼儿园啊 怎么还在家呢
树友u50347416
我小叔子的儿子也是,和他呆上一个礼拜,我整个人都快疯了