孕31周,便秘严重,用开晒露没用,大便出来的瞬间阴道也出血,过后就没有了,这个星期连续5次大便困难出来拉出来时阴道都出血,一直要靠手去抠大便,痛苦啊

推荐回答
树友u49362011
树友u49503476: 不出血的话我也不管了,关键我现在是只要用点力就出血,不用力出不来,出来的话卡在屁股门那里还得用手去一点点的扣出来,痛苦死了
其他回答
树友u48286706
睡觉前喝一杯酸奶。饮食清淡。少坐、少躺、多活动。
树友u49279517
我之前也很痛苦,后来天天一个火龙果两跟香蕉,坚持一星期就好了。
树友u52843353
我之前出现过这种情况,多喝水也是不行,后来就少吃多餐,多吃水果,然后又买个坐便器,坐着大便会省些事