十八岁的相遇

有没有婆婆说坐月子还要自己做吃的,我我现在还没生,我婆婆就说前一个礼拜动不了他们做,后面动得了了就自己做吃的,我听到这吓死我了,我们那边坐月子一个月都是有人伺候

推荐回答
树友u44326101
十八岁的相遇: 我婆婆还巴不得我做给他吃呢
树友u44326101: 我从结婚开始都没做过饭,更何况现在特殊时期,我婆婆手刚开刀没几个月,她都没说不伺候我月子
其他回答
树友u43890190
人比人气死人啊,不要比较 我一胎时都是自己干的没人侍候,现在二胎还没人侍候不说,还要照顾大宝。我还是剖腹产。 为了孩子没有不可能的。真没人帮忙自己也挺过来了
树友u50502432
奇葩婆婆,她还指望以后老了谁照顾她啊,无语
树友u51600185
我们家生几个除了刚刚生那几天都是自己做吃的啊