宝宝出生10天了,我有奶水,可是宝宝吃不饱,一吃就是一个多小时,都吃不饱,这是怎么一回事。

推荐回答
树友u35966081
你观察一下宝宝的尿,一天尿7—8次,尿不湿一天换的勤,说明宝宝是吃饱了。我儿子在一个月的时候就是这样,一边一吃就半个小时,那时候我婆婆说我奶少不够吃,现在八个多月了我还有奶水呢
树友u41784817: 哦,一天啦4,5次
树友u35966081: 那你就多喝汤,然后多给他吃,自然就多了
其他回答
树友u43199035
可能孩子就是这个样子的呢这个时间段还是比较难带的吃不了多少但是又经常饿
树友u56951048
自己可以继续喝孕妇奶粉,我那时就想继续喝美纳多,放松些,10多天能吃些猪肚、花生猪脚、黄酒煮老姜啦。
橙橙凡凡妈妈
是不是奶水太稀了,宝宝吃不饱,可以适当的加些奶粉