树*****

怀孕快八个月了,我老公天天不务正业晚上出去打游戏到半夜白天就睡觉,跟他吵了一架自己跑回娘家了。住了一个多星期他都不闻不问该怎么办?

最佳回答
树友u44334947
天底下的男人真是差太多。有的老公对老婆可好了,听着都让人羡慕,有的却这么气人。。不闻不问就这么着呗,没了他你还活不了啦?自己老婆怀孕孕后期本来就难受,还不知心疼,自己做的不好还不知改。
树友u50340029: 现在就是觉得宝宝都那么大了,很纠结。
树友u44334947: 不是叫你离婚,而是耗着,看谁耗过谁。他自己做的不好,还不让人说了?如果你不给他点厉害,不知道改的。。
其他回答
树友u46060604
遇到这种男人只能自认倒霉了,怪自已眼光不好吧!如果还爱着就想办法调教吧!
树友u50699084
我老公也是.特别贱.本来就喜欢睡觉.每天从晚上睡到中午起来吃饭.包括回我娘家.才怀孕.上午睡觉下午在家玩电脑.晚上出去跟朋友网吧开黑.气死人.天天吵架.现在还是这个样子.不过比之前好.我要干什么说了他都会陪我.你们要沟通.我老公对我是特别好.我几年没上班了都是他在养我.对我特别大方.所以我也就能包容下他.总比在外面找女人的强.
树友u55857421
打游戏成瘾的男人真的很恶心,整天只知道游戏,不知道你当初和他耍朋友的时候,他是不是就经常这样啊。