宝妈们,你们给宝宝起名字都是去百度名字打分打过吗?我同事们的都找分高的名字,这名字打分我感觉不靠谱啊,什么大凶大吉怪渗人的。

推荐回答
树友u43354069
唉,自从发现宝宝测名这个东西之后,给宝宝想的名字都会去测一下,我叔叔和哥哥找人给起的名字,我都测过,得分都很高,信则有,我会做个参考,要不心里老是不舒服,关于宝宝的一切当妈的都太敏感😄
树友u43564095: 我也去打过还得99.5分,可看看上面的吉凶解释分再高都感觉不好,不去打分测字还好,测了不信又看见了。
其他回答
树友u53527722
我也是测呢,还有要查猴宝宝适宜哪些偏旁的字,找好了再去打分,分不高的就弃掉不用了,现在还没想好给我二妞起啥名呢,愁煞了
我有一个梦啊
最好别太感兴趣啦,因为高分名字也是吉凶写的挺让人不舒服的。一个代号能随了上面一辈子的说辞?信则有不信则无,名字是美好愿景不就好了吗,何必过分执着全明星之类的
树友u44191476
没测过,对那个不感兴趣