树*****

女友怀了情人的孩子,两人很喜欢这个孩子,可是男的有两个孩子了,而她老婆也发现怀孕一个月了,今天带着去打胎了,女友很不开心,感到很委屈!你们怎么看这事

推荐回答
树友u56563736
不开心也是自找的呀!当小三本来就是件不光彩的事情,从这件事更应该看清楚自己的处境,为什么是她被带去打胎呢?作为朋友你应该劝劝她,早日醒悟,过正常人的生活。
树友u6479970: 带她老婆打胎去了
其他回答
树友u56952637
最主要是你怎么看,你愿意再接受她,还是分手?她如果坚持喜欢哪个男的,那只能说明她傻得可以!不给名分,除非她愿意当三!那你就撤了吧
树友u55366372
打吧,不打胎生下来就是私生子,很不受人待见,何必糟蹋孩子?虽然我不支持打胎,可是第三者的孩子,呵呵,早死早托生啊
树友u54866372
说明这男的不是真心爱她的,为了这种男人生孩子不值得,你应该劝劝你朋友,离开那男的。