唉!老公出轨,气的差点晕厥,我想忍的,忍不住,真的很对不起宝宝!

推荐回答
偶系小猴子妈咪
我老公有个同事,人看着特别好,他跟他老婆在大家眼里是模范夫妻,还有个特别漂亮可爱的女儿。结果前段时间老公带我跟他们吃饭,发现他找了个比自己小十几岁的小姑娘,哎,颠覆我人生观了都。现在的小姑娘完全不知廉耻啊。
其他回答
树友u52752801
绝对不能容忍,这次忍了,下次一定再出
树友u47209459
现实婚姻中在老婆怀孕期间出轨的很多 你不能容忍 容忍只能自己越来越苦 女人的身体为了一个孩子发生着变化 他像畜生一样发情 乱交配 对婚姻不忠诚 对爱情是背叛 不能轻饶 自己坚强点 你不坚强没人替你坚强 不要哭擦干眼泪 女人不狠立场不稳
树友u48402987
看到过一句话,男人出轨只有零次和无数次。对于老婆来说,真的很痛恨出轨的渣男。