心宝宝216

还有20几天就要生了,自己回家待产,老公不在家,每天只能待在家里,哪里都去不了,慢慢情绪变得好差,动不动就哭,感觉自己要崩溃了!有什么办法让自己开心一点?

推荐回答
树友u51569407
其他回答
树友u50534920
我也是的,每天心情都不好,喜欢胡思乱想
树友u52591123
我整个孕期都是和老公分开,他在外地上班,我在娘家待产,几个月也见不着一次,我还在街上带我姐的两个孩子,他们在学校读书,我得给他们做三顿饭,一去读书我又一个人在家,在街上也没认识几个人,整天都好无聊,还好的是老公过几天就要回来了,我就不用那么孤单了
树友u45477056
我也是,回家50多天,好郁闷啊!