我也不知道该说什么了。感到很委屈。之前以为公公人挺好。也挺爱我肚子里的孩子。昨晚以为我不在家。就说我咋么那么经常跑医院。别人都不这样。我也是醉了。搞得我很爱去

推荐回答
树友u44191476
其他回答
树友u55878709
不理他们,在他们那个年代从不去医院还在家生娃!
树友u44999311
别在意,不是他不爱孩子,是老人思想比较传统,认为孩子没事总去医院对孩子不好,我家老人也这样哪次产检前都和我说不用去,我还照样去,都是为了孩子好
树友u50132971
别想太多了,我婆姐受我婆婆的影响,都说最后两周一次的检查不做直接该生产时再去医院检查,反正我不听就行了,