宝宝身上出疹子了 我快愁死了 不知道该怎么办,宝宝老哭 有图片 宝妈们帮忙看看是不是

journal_insert_pic_593005265
推荐回答
树友u56835810
这种情况下我建议宝妈还是去诊所看一下吧,毕竟宝宝的事情是最重要的。另外要说的是,宝宝和宝妈的皮肤都是敏感性质的,对平时接触频率较高的日用品比如说纸巾啊什么的都是有比较严格的健康卫生要求,可以试用阳光本色的竹纤维纸,0漂白0添加,天然抑菌,可以有效减少过敏症状的产生哦
其他回答
树友u41818816
这是痱子吧,给宝宝捂的太厚了吧
树友u47227786
还真有点像痱子。
树友u41818816
这是痱子吧,给宝宝捂的太厚了吧