今天去产检了,医生说宝宝太大了生不下来,而且婆家这边又不给剖宫产,我想回娘家生,可是现在38周了,肚子太大,要坐至少两天一宿的火车,不知道这种情况有没有问题

推荐回答
树友u48229127
其他回答
树友u45444612
生不下来怎么生啊,你婆家人就是无理取闹。非要生会有危险的
树友u43221052
我也遇到了奇葩医生,我开始在门诊检查,门诊医生说你生不了,要刨妇产,到住院部医生说,你要先尝试,生不下来在刨,然后还和那个医生吵了一架。
树友u34128591
你是哪里的?好奇葩哦…顺产肯定要视情况而定啦…医院不是都规定宝宝超过8斤就要刨吗?已经足月了,不管有没有人陪同,都不建议坐这么长时间火车哦……