做胎监9分,吸了氧气后,感觉不到胎动了,最后得了8分,胎监做完宝宝又动了,好烦啊,医生让住院观察,我没住回家了!每次胎监宝宝真不配合,唉

推荐回答
树友u42388146
树友u50747156: 就是有一点点担心,明天换个医院复查下胎心监侧,看看情况在说。
其他回答
树友u43364304
我家宝宝在我吃完饭之后就特别爱动,过了那半个小时之后动的就不那么频繁了。
树友u45910380
关于这个,真不懂叻,资料上说在某一时间段里,会动得频繁,某些时间里肯定不怎么动叻。这样去做的话那肯定不合格啊…
树友u52017620
胎监9分很好啊?干嘛还要吸氧,我今天做了也是9分,医生说很好,没事