杨LongBaBy

四维做了六次都没有通过,宝宝一点也不配合,我什么方法都用了,一直趴着的,有一次侧了一下身,只看到一边,请问宝吗们只检查到一边有结果吗

推荐回答
王强杨景宝宝
其他回答
树友u49689324
我也是。今天做了三次。宝宝不配合。就是不转过脸来。最后一次都拿脚挡住了。。。哎。巧克力也吃了。楼梯也爬了!就是不配合。我也很无语。
树友u51505786
提前半个小时吃巧克力,每天都散步一小时以上,我做四维很快,20分钟就可以了,医生说宝宝很配合!祝你好运!!!
树友u48208394
你可以试下多和宝宝交流,爱的抚摸跟他说,然后四维前多走动就可以啦