宝宝尚未满月,每天棉衣棉裤穿的挺周正的,晚上睡觉就给她用纸尿裤,上衣未减少过,还包着包被,我婆婆怕冷,也总是怕她给冻着,我也不敢把外面的衣服给脱掉,你们的呢?

推荐回答
树友u43216755
我每天都在为给宝宝穿衣服跟公公婆婆有争执,宝宝经常热的哭他们非要说冷,你随时注意一下摸宝宝的颈子看热不热有没有汗水,晚上少穿点,宝宝晚上饿的挣扎吃奶特别热的,给宝宝穿一件衣服他特别开心
树友u53540476: 那晚上睡觉的时候用包被吗
树友u43216755: 不用包,如果宝宝喜欢手伸外面就要薄薄的包一下,
树友u53540476: 我天天晚上都给她穿纸尿裤,不穿衣服,这样得包点吧
树友u43216755: 啊……不穿衣服啊-还是穿点好把,把宝宝包太紧他会不舒服,包太松又会凉着他
树友u53540476: 上衣穿,就是不穿裤子
其他回答
树友u56173842
我婆婆她怕宝宝冻着了,也要我帮宝宝穿多点,可我知道宝宝穿多会哭会闹,就算说了也没用,哎跟婆婆在一起就是不怎么好,
树友u47328064
不要捂孩子,和大人一样或是比大人多一件衣服就可以。
树友u24310984
穿的和大人一样厚度就行。